С годами вижу

Татьяна Каширских
       С годами вижу

С годами вижу, как же был ты слеп!
А я всегда считала, что ты зрячий.
В толпе людей не разглядел мой след.
А след мой рядом был, такой горячий!

Ждала тебя, когда ко мне придёшь!
И боль моя была невыносима!
Ждала, что ты любовь мою найдёшь!
Но ты прошёл, как электричка, мимо.

Теперь мы друг от друга далеко.
И в прошлом забываться стали лица.
Быть от тебя вдали мне нелегко.
И наша встреча мне ночами снится.