Мой ласковый мужчина

Татьяна Каширских
       Мой ласковый мужчина

Не буду больше в зеркало смотреться,
Чтобы не видеть новые морщины.
Есть у меня одна отрада сердца –
Единственный мой ласковый мужчина.

Меня заботой нежной окружаешь,
Прощаешь мне усталость, невниманье,
Мои капризы часто выполняешь,
Хоть заслужила, может, наказанье.

И как бы мне жилось, наверно, трудно,
Не повстречай тебя в людской пучине!?
Ведь мне с тобой надёжно и уютно
По самой уважительной причине.

Ты мне - опора в трудную минуту.
И время нас ничем не испугает.
С тобой всю жизнь, любимый, рядом буду!
Любовь моя к тебе границ не знает!