Любимому...

Анна Шабалина
О чем я думаю в разлуке,
Когда хочу быть с тобой рядом?
О том, как обнимают руки...
Глаза, как небо, греют взглядом...

Твои звонки: ловлю лишь голос,
Чтобы запомнить полутоны...
А твой колючий темный волос,
Что гладили мои ладони...

Ты сильный очень... твои губы -
Вот, где бывает пламя страсти!
Твой образ в памяти несу я,
Как маленький кусочек счастья!

10.11.2006г.