Предсказание

Королева Креола
Любовь не приходит напрасно,

Любовь – это что–то другое.

Когда твои взоры ясные

Уходят к кому-то родному.

Когда не желаешь расстаться

С тем, кто так дорог тебе.

Когда уже нужно расстаться

С тем, кто так дорог тебе.

Когда уже нужно расстаться

И нету уж сил удержать

Того, с кем не хочешь прощаться.

И вот, разделяют дороги

Тебя и его одного.

Но ты не забудешь те взоры,

Которые смотрят в окно.

И ты не забудешь те дни,

Когда были вы вместе, вдвоем.

И ты не поверишь однажды,

Прочтя злополучный конверт,

О том, что уж нету отныне,

Того, кого дал тебе свет…

И тогда, может, вспомнишь

О том, кто любил тебя, уважал…

И не смоешь ты с сердца сажу

От былого большого костра.

И не сможешь забыть ты сразу

Того, кто любил лишь тебя…