Упала звезда

Вячеслав Кориков
Упала звезда -
Ну и что?
Кому теперь это нужно?
Кому теперь это важно?
Что с неба упала звезда.

Ты с неба звездою сошла,
Коса черней ночи блестела
И разве есть кому дело,
Что с неба упала звезда?

Бреду босиком по росе,
Ищу твоё хрупкое тело
Которое только слетело -
Как павшая с неба звезда.

Прощаясь с любимой на миг -
Запомни как это важно,
Запомни как это нужно,
Чтоб в небе сияла звезда...