почему я тоскую?..

Лёлик Ант
Мои пальцы устали. Мои голос просрочен.
Я один как всегда и живу «между прочим».
Мне бы в небо, а лучше - в пучину морскую.
Я тебя не люблю. Почему ж я тоскую?

Твоё фото везде, я любуюсь улыбкой.
Я пытаюсь назвать нашу встречу ошибкой.
Только рядом с тобой моя жизнь – дивный сон.
Я не то, что б тоскую… скорее, влюблен…