запомнить Тебя такой

Хруст Языка
Запомнить Тебя такой
в торжественном пламени слёз,
и ощущать покой
в тени безлиственных лоз.
Всё так же дышать синевой,
но растворяться в земном,
и пересытившись мглой,
Солнце глотать вдвоём.
Лес околдует нас,
в снежную пустит дрожь.
Не открывая глаз, -
чувствовать зимний Дождь..
И удаляться прочь,
теряя друг к другу путь, -
вновь разлучает ночь,
мига.. и то не вернуть.

Ощущая сонный покой
в тени ароматных роз,
Тебя возрождать мечтой
в торжественном свете грёз.



0:30
11.06.08