Мои мокасины

Тарасов Михаил Владимирович
___________________"Пройдись-ка с милю в моих мокасинах"
____________________Индейская пословица

А ноги болят,
А нету приюта,
А света хотят
Сон,место,минута..

А ты не придёшь,
Меня не согреешь.
А всё-таки ждёшь,
А всё-таки веришь.

А стен больше нет –
Пусты предрассудки.
А носим скелет..
Не веселы шутки.

А я здесь не весь,
А только частичка.
Реальности спесь -
Всего лишь привычка.

А ты ведь не прочь
В моих мокасинах
Топтать эту ночь –
Дышу тебе в спину.