Эй, сосед, что роешь там

Марсо
Эй, сосед, что роешь там?
- Рою яму.
- Это что за гроб стоит?
- Гроб для дамы.
- Яма больно велика.
- Так могила
-Хватит тут на целый полк.
- Хватит, милый.
- Не помочь тебе чего..
- Помоги- ка.
Подровняй вот тут чуток,
Отгреби-ка.
Тюк – лопатой рубанул
Прямо в темя.
Полетел я кувырком
Прямо в землю.
- Ходят, ходят тут кругом,
Всех приветствуй!!
Полежи с другими, друг,
Пососедствуй.