Карамельно-шоколадный день

Цветная Скрепка
Сладким кремом на губах смешок
А в руках сияет маленький цветок
Ты идешь а над тобой мосты
Сладкой ватой развернулись с высоты
Теплым шоколадом проливаются мечты
И в себе как в пудре утопаешь ты
Твердой карамельки вкус твоих волос
Из молочной сказки ты мечту принес
Солнце разливаясь тает на губах
Шоколадной пастой побеждаю страх
Белая как птица и ночной коктель
Убиваю вкусом я в себе метель...