Цветы для женщин

Татьяна Каширских
       Цветы для женщин

Мужчины, что не говори –
Вы в одиночестве убоги.
Достойны женщины любви,
Какой достойны только боги!
       Ведь мы пленим вас красотой,
       Своей любовью окружаем,
       И создаём вам рай земной,
       И всё на свете вам прощаем.
Не зря поэты и певцы
Нам воспевали серенады!
Для нас вы строили дворцы!
И взор наш ждали, как награды!
       Так было сложено в веках:
       Вы посвящали нам дуэли,
       Всегда носили на руках
       И о любви нам песни пели.
Пусть каждой женщине букет
Мужчина дарит, как богине.
Ведь недостойных женщин нет -
Нам место только на картине.