never die

Цветная Скрепка
смерть крадется тихими шагами
заполняя грустью пустоту
в небо взмыли звездочки с шарами
растворяя светлую
мечту
кровь с туманом лягут на ресницы обножит ладонь любовь моя
пусть весна сегодня нам лишь снится
унеся с собою за моря......
never die! шепчу 2 верных слова
гром зовет и зазывает в небеса
never die!я пью бутылку рома плача я смотрю в твои глаза
гаснет свет в моей душонке темной
и дороги развели нас вновь never die!кричу я самой скромной все прошло мы не вернем любовь