смертельная стрела

Цветная Скрепка
Капли крови падая с лица
Забирают весь сегодня серый мир
Я смотрела в синие глаза
Продолжая скучный наш эфир
Я тонула в глубине души
Поглощая солнышка лица
Нож в крови….порезал сердце мне…
Нет любви….а истина проста..
Напиши 3 слова в облаках
Лужей крови освети мне путь
Пустоту я вижу на глазах!
Двое рук друг друга не найдут
Ты пустил смертельную стрелу
Я поранилась, но я еще жива
Ветер стих глотая тишину
Птицей я сломала два крыла…………