не могу лгать..

Цветная Скрепка
Поезд мчится по ж/д дороге,
Но куда не знаю он домчит.
Ты стоишь в прихожей в моем доме,
Огонек в твоей душе дымит.
Ты не знаешь, но не встретится нам больше,
Больше не гулять в тиши ночной.
И нельзя гулять с тобою дольше!
Ты ведь стал ко мне такой чужой.
Знаю совершаю я ошибку,
Уезжая в дальние края.
И тебе посланием открытку
Подпишу я лично от себя.
И когда дойдет стихотворенье,
Постарайся ты меня понять.
ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ ты в воскресенье!!!
Не могу тебе я больше лгать…