дождь в окне Rain in a window

Цветная Скрепка
я смотрю через окно на дождь
капли создают большую лужу...
ум и разум убегаю прочь..
сердце попадает в эту стужу.
как бы я хотела посмотреть,
не нарушив тишину твою.
след от кеды твой люблю!
облаком на небе пролететь.
или зонтиком побыть в твоих руках,
чувствовать всю теплоту и нежность..
дождик застывая на губах,
забирает всю мою беспечность!
ливень льет без устали всю ночь,
разделяя мир на попалам...
больше мне смотреть в окно не вмочь...
знаю не потухнуть двум кострам..
ты стоишь перед окном СВОИМ,
и дождинка падает в асфальт...
ты надеешься что ты еще любим...
в мыслях забираю всю печаль...