Разлука

Шалаева Анастасия Викторовна
Ты знаешь, я уже ничего не боюсь,
Во мне как будто замкнуло
И пусть на сердце тоска и мучает грусть,
Любовь моя всколыхнула.

Она словно искра от спички в ночи,
Зажгла во мне пламя большое
И сердце мое от боли кричит
Ты рядом, но ты не со мною.

Ты знаешь, я уже ничего не боюсь
Насмешек, упреков и гнева
И сплетням на встречу я только смеюсь,
Они для меня не проблема.

Ты то, что мне нужно,
Ты то, что ждала,
Ты то, что любила и берегла.
Пускай мы не вместе,
Но в сердце моем
Твой образ как песня и имя твое.