РОКовая любовь

Степанова Мария
Тяжелый рок – он заглушает скуку
Тяжелый рок – он обостряет боль
Мне нелегко переживать разлуку
Один лишь вечер – только не с тобой.
Ты обещаешь счастье и словами
Мне режешь вены ласковой души
И Linkin Park – преграда между нами
И ты опять на встречу не спешишь
Лишь иногда – как солнце пред закатом
Тебя увижу – сердцем погодя
Ты скроешься – и мне когда-то
Придется засыпать под рок и без тебя.