Мы встречаемся, чтобы проститься...

Степанова Мария
Мы встречаемся, чтобы проститься,
Не глядим в глаза на прощанье,
Наливаем чай, чтоб напиться,
Обещаем не брать обещанье.
Мы на встречу бежим – опоздаем,
Телефоны теряют сеть связи…
Наши судьбы как ниточкой свяжем,
Изваляем лист чистенький в грязи.
Только надо бы все по-другому,
Чтобы тушью по белому снегу,
По листу. И не поздно из дому,
Чтобы медленно, шагом, не бегом
Я к тебе. Опоздаю немного.
Знаю – ждешь – поцелуешь при встрече,
Поругаешь. Поплачу. Не много ;)
Будет только наш этот вечер.