мятное

Григ Ольга
Перекрыть кислород поцелуем. И с мятой
Чай допить. И дыханием влажным согреться.
Под твоей ладонью станет податливой.
Ее губы самое лучшее средство.

Шепот легок. Сладкий наркотик. Паденье.
Ты мешаешь с любовью и путаешь мысли.
Разве это причина? Разве это забвенье?
Захлебнувшись любовью, тонуть в этой выси…