Новогоднее

Степанова Мария
А снег идет, и в городке моем,
В том нежном, что на площади на снежной,
Народ толчется, и катается, и пьет.
И Новый год, и Рождество, и нежность.
А я стою, стою одна, грущу,
Грущу о том, что снега не хватает,
Что Новый год нам счастья прибавляет,
Хотя не всем и не всегда.
Шучу.