to Кубинский Песок - онемев...

Виола Найт
Колюще-режуще-нежно с винным привкусом -
Шпаго-... нет, строкоглотатель, пожалуй, не выживет.
Все, чем отравлено время, с чем не свыкнешься,
Меж позвонками солеными буквами выжжено.
Не убежать, не укрыться - зря надеешься -
Воспоминания кружат голодными стаями...

Господи... как ты такое пишешь, девочка?!
Непостижимо. Немыслимо. Не-вы-ды-ха-е-мо!
2008