Осколки прошлого

Останусь Тайной
Холод... Дождь... И тишина
Слезы... Грусть... И я одна
Растечется тушь... И пусть
Черною водой из глаз... льюсь...
Шепот "спи малыш" и тишина
Ты наверно не грустишь, а я одна
Осколки прошлого... А пусть
Тобою брошена... тебе приснюсь...