Теперь я знаю, как ты любишь!

Лидия Понарина
Сплетенье тел, стремленье рук,
Желанье губ и душ волненье
И все предметы, что вокруг,
Летают головокруженьем.

И щеки пламенем горят,
Одеты в трепет поцелуев,
И губы что-то говорят,
И тело, кажется, танцует.

Я растворяюсь, я лечу,
И ты летать со мною будешь,
Я замираю и молчу,
Теперь я знаю, как ты любишь!