Будет тепло

Батлер
Возьми меня на юг, я буду смотреть на закат и море,
Смущённо улыбаясь, что всё пустое, но...
... будет любовь... любовь это... не говори мне про...
И я... я хочу окунуть тебя в небо.
Ты прости меня за то, что я тебя простил,
Как будто имею право прощать.
Ты просто будь. Будь.
Вот, на тысячах ладоней принесут тебе счастье и смысл,
Вот, на тысячах ладоней принесут тебе правду и пульс.
Вот, на тысячах ладоней принесут тебе, что я сказал.
И на тысячах ладоней принесут, что не знал я путь.
Возьми. Возьми раковину и слушай в неё.
Возьми травинку и смотри в неё.
Не обессудь ничем, не обессудь.
Будет тепло. Будет тепло.