я стараюсь тебя забыть

Миша Сенечка
я стараюсь тебя забыть
ненужную нахожу работу
от бессилия хочется выть
рисовать любовь - нет охоты

 не думаю что виноват
ты знала - я очень любил
и в сердце моем райский ад
и я тебя не простил