Незатейливо капли слез...

Ольга Ангелова Мигуля
Незатейливо капли слез вдруг соткут паутину желания
Ты меня принимаешь всерьез? – Это будет твоим наказанием!
Оде счастья весенней капели я не верю – прости это мне
Просто я не обычная девочка. Я снежинка в палящем огне!

Не мечтаю лучами и грезами я сплести себе брачное ложе
Не клянись ты мне солнцем в любви- солнце свято, и клятва тоже!
Обнимай меня ветрами южными. Ты целуй мне прибоем стопы.
Обмани меня листопадом... Страстью ты срывай мои стропы

Пусть ты мне не напишешь поэму на стекле росчерком января
Корабли наши в синем небе призовут облаками поднять якоря
Пусть ты мне не сыграешь на скрипке листопад на картине апреля
Я тебя полюблю! Счастье – зыбко, но неплохо ведь травит время