Покой

Братья Уваровы
Бронзой налита луна
В дымке голубой.
И такая тишина
В этот час ночной!
Лист осенний над рекой,
Падая, кружит,
И Божественный покой
На сто вёрст лежит.

       Андрей и Роман Уваровы