Желание быть медведем

Феликс Эльдемуров
Желание быть медведем

В осень мы весною бредим…
Как хочу я стать медведем!
Лапу в рот! – и видеть сны
Вплоть до матушки-весны!

Вот залезу я в берлогу,
Вот засуну в рот я ногу!
Коготки обсасывать,
Комплексы отбрасывать!

Мне не жалко, дорогая,
Вот тебе нога другая,
Чистая, негадкая!
Угощайся, сладкая!