Мне нравится в тебе...

Джордж Антонина
Мне нравится в тебе
Наверное не записать словами
Мне дороги моменты и секунды,
Ты научил ценить мгновенья.

Мне дорого в тебе наверно все
Что выделить в тебе одну частицу,
Как будто отделить планету
И научить ее кружиться.

Сравнить тебя, я не могу,
Ни с воздухом ни с ветром
Тебя я мило берегу,
Как самую большую драгоценность.