Вода... Туманный взгляд... Дым без огня...

Останусь Тайной
Вода... Туманный взгляд... Дым без огня...
Сижу на берегу - вода и небо...
И больше ничего... И нет меня...
Исчез весь мир... потухла сигарета...
Все что люблю... Весь мир упал перед глазами...
Вода и небо, кошка, сигареты...
И ты...
Загадочный и светлый... Что-то стало с нами...
И нет тепла...
Уходит лето...