Душа

Иван Виторой
 Чем виноват о боже я, а может виноватый?
О как тяжелый этот крест который который я ношу собой,
Он давит и терзает и силы больше нет его нести!
Зачем же ты меня кораеш?
Боль, мгла сжигают мою душу и знаю я, я недостоин ведь тебя
Но я же человек – твое создание
Есть у меня друзья которым я готов отдать и душу
Есть у меня признание и дружба
Но нету у меня того что душу мне согреет!
Того создания которое поймиот меня и понесет мой крест со мною
Я отдавал немало раз все то что было у меня
А что в ответ я получал- боль и разлуку
Моя душа истерзанна в куски и эта боль так глубока!
Зачем терзаешь ты меня, ведь сколько я смогу снести
Ведь я обычный человек с душой и верою в тебя!
И все таки моя судьба нести свой крест с печалью
И верю я, ведь ты простишь свое создание людское
Я не молю тебя о славе, о богатстве
сил дай мне донести свой крест тяжелый исполнить миссию свою!
Прости меня свое создание людское за дерзость, грубость и порок!