Там в жизни Вечной

Вячеслав Переверзев
Слово благое,
Звучит неземное,
Несётся на Землю к нам.
Оно неизменно,
Свято и верно:
“Даром спасенье Я дам.”

Там в жизни Вечной,
За поясом Млечным,
Встретимся с Богом Отцом.
Со всеми святыми,
В Иисусе родными,
Поклонимся перед Творцом.

Светом небесным,
Дивным, чудесным
Полнится сердце в груди.
Душа не устанет,
Твердить не престанет:
“Жизнь без конца впереди.”

Ближе и ближе
Тот день, я вижу.
О,мой Господь, гряди!
В просторы Вселенной,
К жизни нетленной,
От зла и греха возьми.

07-18-2006 г.