Измена

Валентина Окуловская
       

Ты была моей любимой
Удивительной, ранимой.
Как награду, на рассвете
Целовал я губы эти.

Я мечтал о нашем сыне,
Но вонзился нож мне в спину.
Боль и ярость, вздулись вены,
Сколько подлости в измене!

Сердце, в клочья разрывая
Опустился я из рая.
Мой рассудок помутился,
Разом в зверя превратился.

Месть, презрение и ярость,
Заменили смех и радость.
Пусто, холодно, жестоко,
И ужасно одиноко!

Чувства сжал, кость затрещала,
Мне ты много обещала.
Прочь пошел, слез не роняя.
Раны в прошлом оставляя.