Может ты знаешь?

Евгения Черниговская
С тобой быть тяжело,
А без тебя - тупик.
Скучаю по тебе.
А ты по мне скучаешь?
Один неверный шаг
И взгляд, как солнца блик,
И больше никого
Вокруг не замечаю.
Но нет моей вины.
И ты не виноват,
Что я хочу тебя
Всего, до малой крошки.
Влюбилась, может быть.
А может, и люблю
Сильней всего сейчас.
Вся правда понарошку.
Но ты не верь словам.
Моим словам любви.
И уходи скорей.
Иди. Живи, как прежде.
Когда-нибудь поймёшь,
Что упустил Любовь.
Но, уходя, не смей
Мне оставлять надежду!