Перо сквозь сердце

Андрей Листопад
На белый лист ложатся строчки
от серебристого пера
И в каждом слове дни и годы
и в каждом слове ты и я.

Ни я пишу такие вещи,
стирая заново творя
Моя судьба переписала
всю жизнь мою из-за тебя.

Макая мне перо сквозь сердце
чернило красное мое
Красивым почерком рассветов
красивым почерком из снов.

Закатом теплым точку ставит
с абзаца звездами кружа
Судьба моя жизнь начинает
ведь я не жил в ней без тебя.

И боль пера на сильном сердце
стирает в памяти слова
Слова бескровно написавши
смывает, чистая слеза.