Любовь и смерть

Алиса Нато
Вдали идёш ты, не знаешь меня,
Но дело в том что я люблю тебя.
Это жизнь, где я слаба и безащитна.
Нет места где мне хорошо без него.
Есть мысли о судьбе к которой придёшь,
Есть та дрожь при виде тебя.
И тогда я, готова умереть за любовь.
За тот взгляд и за мысли обо мне,
Ведь не кода ты не узнаешь
Истеного мнения о тебе и даже
Умерев я всегда буду с тобой,
Ангел мой!