мы сегодня ничьи

Валерий Борозняк
Мы сегодня ничьи,
мы сегодня свободны
мы сегодня в ночи
обнимаем волны
ты сегодня ничья,
я сегодня ничей
и не громко крича
будим камни морей.
Мы летаем, кружимся
Извиваемся, дышим
Мы свободны
И нас никто не услышит.