Заражённые мечтой

Энергия
Так и проживём всё жизнь в .....
Если не обдумать не начать
движеньее за то что нам принадлежиит по праву
(( везде (в магазинах на работе в общении с тьмарями))
а не стаи хронически душевнобольных волков

повышай самооценку с сегодня (не ленись)
позновай не бойся открываться
начни восхождение к вершине
поверь и вдохновись мечтой

возми свою жизнь в собствееные руки
а то так и будешь туПить (агрызаться)
просветлённый протест в светлое будущие
начинай быть собою жить в мире любви

тебе внушили что ты абсолютный 0
и ты поверил(а) им )))им только этого и надо(((
но ты особенный божествеенный
и может всё же это так

а всё придёт постепенно если любишь
касаясь всех чудной мечтой
и перемениться погода
проснуться многие зараженные мечтой

они почувствуют любовь и вдохновенье
и переменяться их взляды (посупки)
возможно всё если загоряться огоньки
давайте невозможное в сказку превратим

один пробуднет одного десятки сотни тысяч
други сопрекоснуться с многими другим
и польёться эпидемия любви и светлых знаний
и можь прорвёмся я и ты вспыхнут остальные

такая же картина происходит во многих клетках городах
фрагменты вспыхнут в каждом регионе
и новые энергии сознания вальются давленьем
на тёмные участки осознаньяЯ масс