И вот она, - Звезда Парижа...

Владимир Герун
И вот она , - Звезда Парижа ,
Решила посетить я вас ,
Но что - то яхты я не вижу ,
Простите , в следующий раз ...

Одни салюты , фейерверки ,
Вы пыль пускаете в глаза ,
А Абрамович канонерку
Сюда пригнал ну как всегда ...