я-то болею одною тобою...

Мария Гаврилюк
 - я-то болею одною тобою,
ты уж меня прости.
тихою тайною, темной водою
в сердце меня впусти!

 - занешь, я все о тебе замечталась,
что уж теперь жалеть?
вольные крылья сковала усталость,
да и свобода - как плеть...

 - милая, ты так красиво вздыхаешь,
может научишь меня?
слезы сквозь лезвия строчек роняешь,
горечь в стихах храня

 - милый, а знаешь, мне снова приснилось,
будто бы мы вдвоем
слишком уж долго одна я томилась,
вместе давай уйдем!

пульсом пускай растечется по венам
мыслей тоска твоих
кажется, синяя тайна вселенной
только для нас двоих.