Судьба

Александра Большакова
Экзамен, готовя, Судьба
Числа не укажет заранее.
И вовсе не зла, но строга,
То пламенна к нам, а то каменна.
То, вдруг, объективна во всём,
То вновь субъективна до мистики.
Мы спорим о ней и поём,
Вгоняем в законы статистики.

Читай, заплатив за инет…
Ты что называешь Судьбою?
Удачу? Удар? Мой ответ?
А я – нашу встречу с тобою!