Что делать?

Галина Петровна Белова
Моя милая подруга
Заблудилась в двух соснах,
Мечется, того не зная,
Что ведь счастье в двух шагах.
Ты одумайся подруга ,
Выбрось сор из головы
И займись детьми родными.
Всех подружек поменяй,
Мужиков гони с порога,
Ведь пойми, хотела ты
Счастья личного найти.
А они тебе помеха,
Сами толком не живут,
Да и вам всем не дают.
Ты у душе своей спроси,
Что вам нужно для души?
Всё, что делаешь сейчас-
Это губит вас под час.
Нету радости у вас?
Одолела скука?
Ты в кино с детьми сходи,
Съездий в парк, на оперу.
Время ты уж не теряй,
Паутиной ты не обростай.
В этом коконе-душе
Не прожить ни часу.
Свечку в руки ты возьми,
На огонь любви смотри,
Прояснится голова,
Радость, смысл появится.
Духом ты воспрянеш
И маме своей скажешь.
Ты всегда была права,
Ума, разума дала.
Я одну тебя люблю!
Я тебя благодарю.