Колесо Фортуны

Галина Петровна Белова
В один прекрасный, летний день,
Пошла ты в сад нарвать сирень.
И вот Фортуна подвернулась
Ты на большущий куст пион наткнулась.

И что ты сделаешь теперь?
И не нужна уже сирень?
Пион красавец, тебя он соблазнил?
Своей красой тебя пленил?

Фортуна счастья и удачи,
Ты сделай нас чуть-чуть богаче.
Я много у тебя не попрошу
И личного я счастья не ищу..

На колеснице своей быстрой объезжай,
К моим детишкам, внукам приезжай.
Ты дай здоровья всем, любви и доброты.
Тебя Фортуна, будем помнить мы.

Ты радость в дом приносишь и любовь.
Фортуна приходи к нам вновь и вновь,
Мы обещаем в мире жить и доброте,
А ты Фортуна, помни обо мне.