Единственный

Останусь Тайной
Стряхнуть весь груз бессмысленной одежды...
И тень притворства навсегда смахнуть...
Забыть про глупые свои надежды...
Дышать так сложно... Не могу уснуть...
Один просчет... Бессмысленный, но гордый...
Одна мечта... Но навсегда моя...
Один набросок карандашный... стертый...
Ты мой единственный... А я.. твоя...