прекрасная любовь

Инга Лукина
Прекрасная любовь
посмотрит усталым дядькой:
- Зачем пришла?
Мой мир далёк!
- Ходят тут,
счастливые романтики…
...тщательней пыль вытирайте с ног!

Прекрасная любовь улыбнётся…
И нежный юноша
цветами одарит:
- Я ждал тебя!
Где летала?
Тонкие пальцы коснутся талии…
Ночи волшебной мало!

А я еду в машине по летнему городу…
лица, взгляды, витрины…
обгон, поворот.
Вот и дом.
И напомнит лишь ИМЯ
о ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ.
…она где-то живёт…