За родину! За Сталина!!

Владимир Сычев
Забыли Сталина!?Ну, а чего добились ?
Где демократы, что с трибун клялись
Мол в нашей стране все будет заебись ?
Воспрянули мы? Нет, еще ниже скатились.

Превратились в безбашенное стадо.
Теперь секунду….а что от жизни надо?
Дорогую машину, бриллианты, позицию TOP?
А что из этого ты заберешь с собой в гроб?

За что сегодня можно жизнь отдать?
И именно отдать а не за деньги продать.
Я за родину пускай и дерьмом завалена.
И кстати жаль не успел умереть за Сталина