Духовность

Версавия
Духовность, кто тебя питает?
Кто силы разуму дает?
Кто верить сердце заставляет?
Кто в жизни за руку ведет?

Кто дарит каждый деть надежду?
Кто каждый миг всегда с тобой?
Кто охраняет сон твой нежно?
Когда уходит тело на покой?

Все здесь, сейчас, и каждую минуту
Как пульс стучиться, высшая любовь...
Благодарю тебя, святое небо....
За мир и солнце, что всегда со мной……