опять...

Ай-Гюль
опять..дожди..как в три метёлки
дорожки моют и кусты..
опять..душа дрожит немножко..
от холода и от тоски..
опять..звонков нет..эсмээсок..
забыли..что ли про меня..
опять..метаюсь..перед дверью..
и жду..звонка..от них звонка..