Братья

Наталия Величко
 (КУРС ЧУДЕС)
       
ИУДА! Иуда из Кериота…
Давно стал Иудой Искариотом.
Давно стал отверженным всех поколений,
Хоть был Изначально причиной Спасения!

Лишь сильные Духом допущены к Богу,
Лишь их посылает Господь наш в Дорогу,
Лишь им по плечу беды, тягости мира,
Но только отдельные станут Кумиром!

И, Силой влекомые, Божьим Заветом,
На Крест вновь восходят, не дав нам ответов.
Ответов, что миру несут Откровения…
И Помыслы Божьи покрыты Забвением…

Лишь для того, чтоб Иисус состоялся,
Иуда, как брат рядом с ним оказался.
Ведь каждый поступок заметен, оценен,
Когда он в сравнении с чем-то расценен.

Не можем сказать: – “Это чисто и гладко!”,
Коль не сравним с тем, что плохо и гадко.
Иисус и Иуда – ВЫ наше Спасение!
Один стал Христом, а второй – разложением.

Но ОБА исполнили Божье Веление!
Вы ОБА спасли мир и все поколения.
Коль видим в Иисусе Любовь и Прощение,
Иуда являет нам Бездну Падения!

       1.11.2006г.