А ты знаешь как сходя с ума?

Прекрасная Елена
А ты знаешь как сходя с ума?
Бессонными ночами.
Как грезят в пламенном бреду,
И имя называют...
Истрикой сжигаются живьем!
Невыносимо больно!
Одежду рвут зубами, бьют себя хлыстом.
Необъяснимо. Вольно...
Как медленно хотят убийства.
Того, что пуще в них растет...
И горькой мысли слезы. Грустно
Тому, кто это не поймет...